首页 >驾照考试 >泰国驾照考试题和答案

泰国驾照考试题和答案

来源:www.szxhse.com 时间:2024-01-09 16:45:39 作者:前茅考试网 浏览: [手机版]

  泰国驾照考试是得在泰国驾驶机动车的必要步骤前.茅.考.试.网。在通过泰国驾照考试之前,考生需要熟悉并掌握泰国的交通规则和道路标志前茅考试网www.szxhse.com。下面是一些常见的泰国驾照考试题目及其答案,供考生参考www.szxhse.com

1. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

  a) 使用手机或其电子设备

b) 穿戴安全带

  c) 超速行驶

  答案:a) 使用手机或其电子设备

2. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

  a) 醉酒驾驶

b) 载客超过车额定载客量

c) 未带驾驶证

答案:a) 醉酒驾驶

  3. 在泰国,下哪种情况是违法的?

a) 违反交通信号灯指示

b) 超速行驶

c) 横穿

答案:a) 违反交通信号灯指示

  4. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

a) 不按规定使用转

b) 驶入禁通行区域

  c) 载货超过车额定载货量

  答案:a) 不按规定使用转

  5. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

a) 未停车等候行人过

b) 逆行

  c) 超速行驶

答案:b) 逆行

6. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

a) 未按规定系好安全带

  b) 使用手机或其电子设备

  c) 超速行驶

答案:a) 未按规定系好安全带

  7. 在泰国,下哪种情况是违法的?

a) 不按规定使用转

  b) 醉酒驾驶

c) 超速行驶

答案:b) 醉酒驾驶

  8. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

泰国驾照考试题和答案(1)

  a) 未带驾驶证

  b) 超速行驶

  c) 未按规定使用转

  答案:a) 未带驾驶证

  9. 在泰国,下哪种情况是违法的?

  a) 载客超过车额定载客量

  b) 不按规定使用转

  c) 横穿

  答案:a) 载客超过车额定载客量

10. 在泰国,驾驶机动车时,下哪种情况是违法的?

  a) 违反交通信号灯指示

b) 逆行

c) 超速行驶

答案:c) 超速行驶

上是一些常见的泰国驾照考试题目及其答案原文www.szxhse.com果考生够熟练掌握泰国的交通规则和道路标志,合理准确回答这些题目,就够顺利通过泰国驾照考试,得合法的驾驶资格来源www.szxhse.com。在驾驶过程中,考生还应时刻遵守交通规则,确保自己和人的安全来自www.szxhse.com

0% (0)
0% (0)
版权声明:《泰国驾照考试题和答案》一文由前茅考试网(www.szxhse.com)网友投稿,不代表本站观点,版权归原作者本人所有,转载请注明出处,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明好好孕立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
相关文章
  • 驾照考试规定变革:新政策下的驾考难度与应对策略

    随着社会的发展,交通出行已经成为人们日常生活中不可或缺的一部分。而驾照则是人们合法驾驶机动车辆的必要证件。然而,近年来驾驶员素质参差不齐,交通事故频发,这也促使了驾照考试规定的不断升级和完善。最近,国家交通运输部又发布了一系列新政策,将对驾照考试产生重大影响。本文将从新政策的内容、驾考难度的变化以及应对策略三个方面进行分析。一、新政策的内容

    [ 2024-01-09 13:54:53 ]
  • 新疆驾照考试科目一:道路交通安全法规知识

    在中国,驾驶机动车辆需要通过一系列的考试来获取驾照。新疆作为中国的一个省级行政区,也有着自己的驾照考试科目。其中,科目一是驾照考试中的第一关,主要考察考生对道路交通安全法规的了解。本文将介绍新疆驾照考试科目一的相关内容。一、道路交通安全法规

    [ 2024-01-09 10:46:55 ]
  • 驾照吊销后重新考试条件及应注意的事项

    随着交通工具的普及,驾驶证已经成为了许多人必备的证件。但是,在驾驶中不遵守交通法规或者造成重大交通事故等情况下,驾驶证可能会被吊销。那么,驾驶证吊销后重新考试需要满足哪些条件?本文将为大家详细介绍。一、驾驶证吊销的原因驾驶证被吊销是指驾驶人因交通违法行为或者其他原因被吊销驾驶证,被吊销的驾驶证将失去使用权。驾驶证被吊销的原因主要有以下几种:

    [ 2024-01-09 09:17:00 ]
  • 科目三考试内容详解,让你轻松通过考试

    考驾照是每个人都要经历的一件事情,而科目三考试是考驾照中最为重要的一项考试,也是很多人最难以通过的一项考试。科目三考试主要考察的是驾驶员的实际驾驶能力和安全意识,因此考生需要掌握一定的驾驶技巧和安全知识,才能够顺利通过考试。下面就来详细介绍一下科目三考试的内容和要点。一、考试内容科目三考试是在驾驶场地进行的,考试内容主要包括以下几个方面:

    [ 2024-01-09 00:56:27 ]
  • 驾照考试资料合集:让你轻松拿下驾照

    一、驾照考试科目首先,我们需要了解驾照考试的科目,以便更好地备考。驾照考试分为理论考试和实际考试两部分,其中理论考试包括交通法律、安全文明驾驶等知识,实际考试则需要进行科目一、科目二和科目三的考试。科目一:科目一考试是理论考试,主要考察考生的交通法律、安全文明驾驶等基础知识。考试形式为选择题和判断题。

    [ 2024-01-09 00:47:25 ]
  • 如何正确应对无证驾驶想要考取驾照的问题

    在中国,驾驶证是一份非常重要的证件,它不仅仅是一个人是否能够合法驾驶的凭证,还是很多重要事务的必要条件。然而,有些人在驾驶时不懂得法律规定,或者因为某些原因没有取得驾驶证,就会出现无证驾驶的情况。对于这些人来说,他们是否还能够考取驾照呢?本文将为您解答这个问题。一、无证驾驶是违法行为

    [ 2024-01-08 16:05:08 ]
  • 车轮考试驾照

    一、驾照考试的重要性驾驶是一项需要技能和责任的活动,而驾驶证是合法驾驶的必要证件。拥有驾照不仅可以让我们合法上路,还能提升驾驶技能和安全意识。因此,通过车轮考试取得驾照是每个有驾驶需求的人应该完成的重要任务。二、车轮考试的流程1. 报名:在考试前,我们需要去当地交通管理部门的指定地点进行报名。

    [ 2024-01-08 08:58:14 ]
  • 办理驾照异地考试转移手续

    什么是驾照异地考试转移手续?驾照异地考试转移手续是指在一个省份或城市考取驾照后,需要在另一个省份或城市继续使用驾照时,需要进行的一系列手续。这些手续包括办理转移手续、参加考试、缴纳相关费用等。为什么需要办理驾照异地考试转移手续?在中国,驾照是一种行驶证明,只有持有有效驾照的人才能合法驾驶车辆。

    [ 2024-01-08 08:15:09 ]
  • 成都驾照考试费及相关规定

    一、成都驾照考试费用成都市的驾照考试费用包括报名费、科目一考试费、科目二考试费、科目三考试费和驾照领取费。以下是具体费用的介绍:1. 报名费:成都市驾照考试的报名费为50元人民币。考生在报名时需要缴纳此费用,报名费一般不予退还。2. 科目一考试费:科目一考试是理论考试,考生需要通过笔试。成都市驾照科目一考试费用为30元人民币。

    [ 2024-01-08 05:09:23 ]
  • 驾照消分考试

    驾驶证是每个驾驶者必备的合法证件,它不仅代表着驾驶者的合法身份,也是驾驶者驾驶车辆的凭证。然而,在日常驾驶中,由于违反交通规则或者发生交通事故,驾驶者可能会被扣分。当驾驶者的记分达到一定的限制时,将会面临吊销驾驶证的风险。为了避免这种情况的发生,驾驶者可以通过参加驾照消分考试来减少自己的记分。

    [ 2024-01-08 03:25:16 ]